А мне не хватает

Лариса Курносенко
В  этой нетающей снежности
Так много ещё зимы.
А мне не хватает нежности,
С местоимением Мы.

А мне не хватает, знаешь ли,
Столь редких твоих звонков.
И глаз, и сердец пожарища,
И вкусности разных слов.

А мне не хватает, помнишь ли,
В пионах тонул рассвет,
Мы все цветы растревожили,
Смеясь на весь белый свет!

А я ещё жду всё, веришь ли,
Костра от того огня.
Придёшь, позовёшь, успеешь ли,
Сумеешь вернуть меня?

О,сколько!Сколько же в спешности
Утрачено чувств под час.
Нежности, тихой нежности..
Нежности мне бы сейчас..