Зимы дыханье

Тамара Петровна Бабушкина
А на Земле - зимы дыханье.
Покрыта инеем тайга.
В венчальном, белом одеянье
Блистают в январе снега.

Покой струится серебристый,
В прозрачной дымке даль чиста.
Укрыты ели в снег пушистый -
Святые краски у Творца.

И молчалива, и священна,
Природных храмов синева.
Холсты божественно нетленны,
Душа коснулась волшебства.
05.02.2016

(((...