Тотальное поседение -шарж-

Тамара Кошевая
«Виски седые. Как тут ни зуди,
Мы времени послушные холопы:
Седеет волосня уж на груди,
И скоро весь процесс дойдёт до зопы.»

ЗЕВС. Бросайте курить, идиоты!
http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=138596

______________________________

День изо дня такая вот фигня –
Процесс идёт вовсю и множит грусть.
На голове седеет волосня,
Туманной дымкой покрывает грудь...

А яйцам вообще не повезло –
Стыдливо скрыли белоснежный цвет,
Лишь жопа воздыхает тяжело –
На ней всё голо и волосьев нет.