Нирвана

Андрей Александрович Лапшин
Как йог пребывающий в трансе,
Кружуся в астральном я танце.
Чуть позже в самадхи впадаю,
На небо седьмое взлетаю.
И вот уже весь я в нирване !
Валяюсь на мягком диване.
В блаженстве ем роллы и суши,
Но я же не бью ведь баклуши ?!