Инспектор

Михалыч
Инспектор по охам,
Инспектор по вздохам,
Инспектор по самым разным подвохам.
Сидит в кабинете за письменным столом.
Он очень нужный.
Он всем знаком.

Инспектор!

Он прекрасно одет.
Он ладно скроен.
Он знает про всех-
Кто чего стоит.
Он исследует вас с головы до хвоста.
Он знает все кнопки,
Где та и не та.

Инспектор!