Холода... холода... холода...

Валерий Андреевич Семёнов
Холода , холода , холода…
Жизнь проходит , идёт в никуда…
За черту , за тот поворот,
В темноту , где никто не ждёт…

В пустоту , где возврата нет…
Хоть и прожил немало лет,
Хорошо , что оставил след,
Но придётся держать ответ.

За всю жизнь , что спорил с судьбой,
Но остался самим собой ,
Что прожил свою страницу ,
Что не нужно теперь стыдиться .

Что грехи искупил при жизни,
Что не предал своей Отчизны,
Что трудился во благо детям ,
Что не проклят на этом свете.

Что был счастлив порою безмерно,
Что был для кого то примером ,
Все мы чего-то достигли ,
К хорошему сильно привыкли…

Но однажды придут холода…холода…
Которые заберут нас с собой… в никуда…
И откуда возврата не будет и нет…
Лишь останется на Земле твой след…