Вместо бабочек

Полина Судалина
Ты думал, что мне не бывает больно,
И тыкал ножом под ребра.

А я испуганным ребятёнком
Считала твои удары.
И это та ещё работёнка.

Очередная дешёвая драма.

Сказки о том, как колени дрожат,
И бабочки роем в твоём животе танцуют,
Если тебя целуют.

Так вот, это ложь, вам врут.
Вместо бабочек - сущий ад.

Ты убиваешь во мне ребёнка,
И считаешь, что ни капельки не виноват.