Люди, Вы друг к другу будьте подобрее

Яна Блынская
Люди, Вы друг к другу  будьте подобрее,  говорите бережно слова,- ведь  на сердце Вашем посветлеет и печаль отступит, и хандра... Люди, проявляйте Вы заботу и участье, и  в порыве искреннем души – Вы  любовь свою дарите без остатка,  собою, излучая лучики надежды, веры, доброты…