Я помолюсь за всех порноактрис

Любитель Абсента
Я помолюсь за всех порноактрис
По Ванге - ада им не избежать
Их мрака демоны утянут вниз
На всех из них - проклятия печать!

Они дарили сладость своих тел
И дивных наваждений миражи
Я осудить бы их всех не посмел
Их грани страсти ранят, как ножи!

К ногам полу - божественных богинь
Я жажду исступлённо припадать
Испей же наважденье их пустынь
Где можешь наслаждаться и страдать!