Я не очень-то вхожу в такт

Олег Бондарев
Я не очень-то вхожу в такт
И не каждый раз ловлю ритм,
Поступаю не совсем так
Как хотелось бы другим – им.

Я на звёзды не смотрю вскользь,
А по долгу, как с горы вниз,
Хоть, проездом, как и все – гость
В суматохе, что зовём – жизнь.

Набираю кислород в грудь
Оставляю за собой след,
И не важно, где она – суть,
Без любви её вообще нет.

Улыбаюсь сквозь прищур глаз
Не взирая, на исход дня,
Потому, как я люблю Вас,
Потому и не живу зря.