***

Настя Ноябрь
мы безмерно верны вере в то,
что в скверне нет нашей вины

мы бы выбрали мир без войны,
но увы,
нам грешно делать выбор

уверую,чтобы уметь превращать воду в вино

бог добр только к тем,
кто видел самое дно

отец,
скрой от нас суть всего
смой с нас самое естество

истинно лишь одно

то

что

...