Февраль, а на улице дождь...

Ляля Завьялова
Февраль, а на улице - дождь!
Шуга на дорогах, распутица...
Болеешь ты...И  не придёшь,
И, что загадали - не сбудется...
Тоскливо сижу  у окна;
Стучит дождь громадными каплями...
Я  в мире  холодном  одна,
И встретимся скоро уж вряд ли мы.
На поезд билет  на столе...
Природой вердикт строгий вынесен:
В вечерней темнеющей мгле
Дождливой промозглостью  вывешен.
И всё же, хоть близится срок
Конца  ожиданья  напрасного,
Я жду: вдруг раздастся звонок,
И счастьем войдёт Солнце ясное!
05.02.2016г.