Письма для мамы!

Екатерина Богиня Любви
Письма для мамы ,всем ангел читает
Бродит по всюду ,летает с тобой
Мамины слёзы и мамину ласку
В зимнее утро ,обнимет весной

Письма пишите ,зимой или летом
В осень пишите ,листом за кружа
Мамино слово ,в мелодиях счастья
В небо несите ,улыбку даря

Письма для мамы  ,всем ангел читает
В книге заветной,всю память храня
Мамины руки ,до неба достанут
В силе небес ,глаз её глубина

Если ушла ,не вернулась на землю
И не приходит к вам ,в зимние дни
Значит она ,прошлой жизнью довольна
В ласке небес ,все слезинки судьбы...(