Снег идет

Нина Савельева 4
Занесло, видно, снегом
            неверную Музу мою...
На дорожках-тропинках  в
             лесах задержало.
Я тоскую по строчкам...
         я их, не рожденных, люблю.
Да они, как и всё,  нынче скрыты
               седым  покрывалом.

Снег идет...иногда не увидишь
                ни зги.
Уж не верится, что
          есть на свете
              и солнце и звезды.
Но ведь это опять для того,
        чтоб мы завтра смогли
ясный день воспевать, зачеркнув
                и обиды
                и грезы!

       05.02.16