Откуда столько доброты?

Манюня Жданова
Откуда столько доброты
В сердцах людей с тяжёлой судьбой?
Откуда столько теплоты
Си дарят людям, как родным? -
Не чуждо, видно, это им.
О, души света!
Любовь вокруг разносите.
Нежность с лаской, не спросясь, приносите.
Лучи вы солнца на земле! -
Тепло, светло и в январе -
Коль с вами!
И я с широкими крылами...