Киевские голуби

Юрий Сафроненко
Бійцю АТО Роману Галицькому (на тій мові!)

Мечутся, как в проруби, метропоезда.
Киевские голуби здесь живут всегда.
Городов есть уйма на планете всей!
Киева родного в мире нет милей!

R: Голуби, заразы! Что ж вы душу рвете?
Вы ж ведь на свободе и ее не ждете!

Где же та свобода? Где ж мой друг, комбат?
Где же вой снарядов? Где ж мой автомат?
Под наркозом воля в тишине палат -
Костылем свободу не вернуть назад!

R: Голуби, заразы! Что ж вы душу рвете?
Вы ж ведь на свободе и ее не ждете!

Разорву повязки, выброшу бинты,
Вырвусь на свободу собирать цветы!
Киевлянкам милым подарю рассвет,
Киева родного в мире лучше нет!

R: Голуби, заразы! Что ж вы душу рвете?
Снова на свободу вы меня зовете!

05.02.2016=GoldKing=