Озираясь

Лилия Биндина
Хотела забыть и забылось,
Думалось, не люблю,
И как же так получилось,
Что я снова тебя ищу...

Хожу и смотрю на окна,
Откуда же я ушла,
И правда была безумна,
Когда оставляла тебя.

Найди меня или окликни,
Я не в силах тебя больше ждать,
Верни меня снова к жизни,
Мы не будем обиды считать...

Зима лишь кажется грозной,
Снег укрывает теплом,
Возвратить никогда не поздно
Ни любовь, ни потерянный дом.

И стою, вокруг озираясь,
Твой голос пытаюсь узнать,
И самой себе удивляюсь,
Не в силах хоть что-то понять.