Все грани нашего таланта

Новикова Анастасия Владимировна
Все грани нашего таланта
В огранке лжи и хвастовства
Уж не блестят как бриллианты
Один лишь прах, одна зола

В оправе дорогих одежд
А также хитрости и лести
Не подающие надежд
Пустышки блещут все на месте

Их блеск, тепло и доброта
По видимому все напускное
Там глубоко запрятана душа
Талант ведь это все иное

Талант, ребята, божий дар
Он либо есть и либо нету
Бездарность это как удар
И божья кара за монету