О вкусах

Александр Михайлович Токарев
Монтеню отдаю я предпочтение…
Не знаю для ума я лучше чтения.
*
Со времен Иисуса,
Намотай на ус:
Дамы, что со вкусом,
Хороши на вкус.
*
Любят полновесные стихи…
Я же предлагаю вновь двустишья;
Хоть на вкус бывают не плохи…
Все же, не вареники вам, с вишней.
*