Любви радары

Виталий Батюк
1.
В мире много так мужчин
Но мне нужен лишь один.
Самый верный необычный
По шкале моей приличный.
Чтобы денег океан
На счету его мерцал               
На худой конец пусть море
Капитал ласкает скромно.


Припев:
Включаю я любви радары
Ловлю я тех, кто даже даром.
Не нужен мне любой весной
Прости, но ты не мой герой.
Включаю я любви радары
Кипит мужчин так панорама.
Устал искать радар любя.
На свете лучшего тебя.



2.
Ты меня родной дождись
Нас сведет прекрасно жизнь.   
Вскоре наши параллели
В точке «Л» сольются смело.
Как за каменной стеной
Будешь ты всегда со мной.
Мой локатор ловко быстро
Ищет золотце для жизни.


Припев:

3.
Я в любые времена
Подарю вулкан огня
Стану страстной мафиози
Самой смелой виртуозной.               
Крышей стану я твоей
Атаманшей  «О Пэ Гэ».
Кто наедет, кто нарвется
В порошок стеру за солнце.