scared

Ксения Нокс
мои страхи снова просыпаются
настигают во снах.
перебороть их- бесполезно.
мысли сильно изменяются,
обращаются в прах,
вид какой-то болезный.
каждый раз говорю себе:
"не скучай, не ломай, не буди".
а вот толку от этого нет
все зашло так далеко.
чувства все пробудил.
ты сейчас там, где-то,
а вот мне без тебя нелегко.
мои страхи...в один большой сливаются,
самый страшный из всех для меня,
пусть и наивный отчасти.
мозг не думать об этом старается,
но я слишком боюсь потерять... тебя.
это останется в моей голове самой сильной напастью,
разрывая ее на части.

2014(с)