Правитель мира?

Полина Оверко-Бережок
Зародыш человека, как магнит,
Манит генетиков своей загадкой.
Поломки и изъяны удалить
В той ДНК, чтоб стало всё в порядке,
И даже совершенней, чем творец,
Задумал этот образ генотипа.
Непросто открывается ларец,
Где тайна человечества сокрыта.
О, как велик соблазн создать его,
Сверх-совершенство силы и здоровья,
Ума –  но как такой вот ГМО,
Правитель мира, даст народу волю?