Ты-моя милая подруга!..

Елена Семаева
Ты моя милая подруга,
Тобой всегда я дорожу!
Судьба бросает и ласкает-
А я с тобой одной дружу..

Ведь 30лет-это так много..
На наш с тобой короткий век..
Я помню как мы у порога..
Знакомились..тебе в ответ

тогда сказала..Поступила
Хочу монтажницей я быть,
Да.. как тогда судьба кружила
Нам уж с тобой-не позабыть..

Мы вместе ели,вместе спали
Спасибо!мамочке твоей..
Как тётя Таня-уж едва ли
Я встречу на пути теперь..

Одна она лишь понимала,
Что нужно в жизни нам найти..
Не осуждала..не ругала..
Пыталась дружбу обрести..

Теперь мы взрослые-бабули!..
У нас внучата..и дела..
Мы свой рубеж-перешагнули,
И дружба наша навсегда!!


  ***    ***

Если б жизнь мне сначала начать..
И подруг выбирать мне по новой..
Я хотела б тебя повстречать..
И с тобой 30лет-дружить Снова!!!