Казанская Икона Богоматери...

Галина Яловол 4
              ***

*Любимая, Ты наша Богородица.!

Любила, Любишь и Любить  будешь  Одна --

Россию  --  единственную нашу Родину,

Которую Тебе пришлось  защитить  тогда ...( 1812 г)
               ***

*Ты, наша  чудная Икона из Казани

Прославилась на все Ты   времена...

Благодаря Тебе, мы все познали,

Что есть теперь у нас защита на  Века.
               ***

И верим мы, хоть и с надеждой,

Что не оставишь  Россию Ты в беде.

И будем мы любить Тебя надёжней--

Уверены: спасёшь Россию --
                Светлым Ликом Ты  Везде !


                Галина Яловол 4