Частушки про тату

Александра Колосова-Устькутская
Разрисую я тату
Всем собакам по хребту:
Где подбрею, где подкрашу,
А где — лаком налощу.

Это яркое тату
Будет видно за версту.
То-то будет курам смеху...
То-то радость петуху!

У свихнувшихся натур
Блажь больная на тату.
Добровольно бело тело
Облачают в срамоту.

Развратив своё нутро,
Кожу спутали с шевро
И лепить по телу стали
Арестантское тавро.


5.02.2016 г.      А. Колосова.