Холоп в камзоле - тризна вежды

Сергей Лапшинов
В Руси Тумань-блуждающий напалм
В чём прородители надежды.
Холоп в камзоле-тризна вежды
-Берцовый корм Отеческим червям .

Холоп в камзоле вежды в тризне
Россия в поле босиком .
По почте любящей отчизне
Ширинки стелют рубикон .