Не шали Шансончик

Вера Абрамова -Носкова
1.Я в детстве рос мальчишкой хулиганом.
Мне мама говорила: «Не шали!»
Размахивал игрушечным наганом.
 Любимым моим словом было «ПЛИ».

2.Любил я Ленку, дёргать за косички.
Подножки ставил пацанам – друзьям.
Батяня прятал сигареты, спички…
Я хулиган, мне всё до фонаря!

припев
Я и сейчас в натуре хулиган!
Меня наверно трудно изменить.
Ношу с собой по-прежнему наган,
Другой калибр, иначе не прожить…

3.Я в детстве рос мальчишкой хулиганом.
Игра в песочнице не для меня!
Я повзрослел, поверьте слишком рано,
Меня боялась даже вся шпана.

4.Пусть говорят: не той иду дорожкой
Я хулиган, мне всё до фонаря!
Дарю я Ленке кольца и серёжки,
И бусы ей дарю из янтаря.

Припев