Грешу, грешу

Наталия Поспелова
Грешу, грешу...
А чем ещё заняться!
Не верю, не боюсь и не прошу!
Люблю любить,
С любимым целоваться.
Я плохо кончу, знаю, но грешу.
Так счастлива,
Что не могу понять я
Бессмертных, что вокруг живут.
Прощайте, люди,-
Я иду в объятья,
Надёжный для души моей приют.
Сомкнутся за спиной
Родные руки,
И я о поцелуе попрошу.
От страха
Потерять тебя в разлуке
И веру обрету, и всё прощу.