Я ловил на себе томный взгляд...

Анна Белинова
Я ловил на себе томный взгляд,
Он сражал непонятной истомой.
Ты, примерив, свой лучший наряд
Показалась мне старой знакомой.

Я смущенный стоял у двери,
Осознав судьбоносность встречи.
И уже на восходе зари
Целовал твои  хрупкие плечи.

Ты, смеясь в отраженьях зеркал,
Опускала, робея ресницы.
На прощанье тебе прошептал:
«Обещай мне почаще сниться…»

05.02.2016