Для любви расставаний нет

Надежда Петручук Филон
Для любви расстояний нет,
Ведь она расстается на время,
Сердцем чувствует встречи свет.
Для любви расставание - бремя.

Стук колес... Мчится поезд вдаль...
Сердца стук обгоняют мысли,
Дымкой легкой над ним печаль
И тоска по любимой повисли.

Сколько будем в разлуке мы?
Нет, не нам устанавливать сроки.
Жизнь летит, словно лёгкий дым,
Нам даруя свои уроки,
За собой оставляя след
Тех приятных воспоминаний.
Для любви расставаний нет,
Существуют лишь расстояния.

02. 11. 2015