Бабка жжёт!

Екатерина Богиня Любви
Внучка жжёт,бабуля тоже
На друг друга,так похожи
Позвонила внучка в дверь
И бабуля ,в след за ней

Кто подумает,что бабка
Жжёт ,звоня вам в дверь украдкой
И кому придут на ум
Что бабуля веселится

Ей на месте не сидится
Шутит ,жжёт и кросс сдаёт
Ей пока во всём везёт
Над приколом ,мир по ржёт...)