Поверь, прости, пойми..

Сергей Шмырин
В  исписанной  тетради
Страниц не перечесть.
В ней пылкими стихами
Я  выплакался весь.

Ах, если б знать в ту пору
Что где то ты одна,
То не топил бы душу
В стакане у окна.

Ты для меня подруга,
Любовница, жена
О прошлом все,….ни звука,
Ты знаешь все сама.

Жизнь не начать сначала,
Таким как есть прими.
Меня уж не исправить,
Поверь, прости, пойми…..

январь 2015г.