Как спасала малыша Даша-добрая душа

Владимир Вениаминович
Шла однажды по дорожке
Даша – добрая душа
И несла в своей ладошке
Медвежонка-малыша.

Он - хорошая игрушка,
И детишкам танцевал.
Ему маленькое ушко,
Видно, тузик надорвал.

Медвежонок мой герой,
Не сдавался, воевал,
Потому что ему лапку
Тузик тоже пожевал.
.
Мама вылечит мне мишку,
Ушко мишеньке зашьёт
И уложит на подушку,
Мишке песенку споёт.

Мишку я не дам в обиду,
Тузик – тот ещё бандит.
Защищать его я буду,
Не узнает он обид.