Пороша

Владимир Порошилов
Всю – то ночь сегодня ветер покрикивал,
Как за стенкою нетрезвый сосед,
А на утро засмеялся так искренне,
Как мальчишка, свежевыпавший  снег.
               
Он слепил глаза и верил, что сбудется,
Все, что ночью ему ветер твердил.
И белела за окном тонко улица,
И никто по ней еще не ходил.

2012 г.