Вызов сердца моего

Эпофия
Время – замедленная  скорость  мысли  Всевышнего.
Пространство – область действия времени.
Возвращение к Отцу – через  увеличение скорости божественной мысли.
В этом  пространстве  ограничено всё  рамками времени.
Какова скорость божественной мысли, такие рамки ограничения.
Самая высокая скорость  мысли  у  ЧелоВека.
Каждая частичка в пространстве и времени имеет свою скорость мысли Бога. Хроном – константа божественной скорости мысли.
Изменения скорости мысли Всевышнего, её интеграция и дифференциация приводят к новым состояниям и формам проявлений.
МЫСЛЬ БОГА ЖИВОГО -  ЕСТЬ   ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ. 
Создание  вечного двигателя в  ограниченных  рамках   невозможно. (Это для  вас, решающих  эту задачу).
Царство  Материи  возможно только во времени и пространстве.
Свою частичку огня Всевышний  заложил в каждого индивидуума. Она хранится  на  алтаре  наших  сердец. Это трёхлепестковое пламя вечности (силы, мудрости и любви) готово служить своему индивидууму для  ускорения его  духовного развития и увеличения скорости божественной мысли. ЧелоВек!    У  тебя есть  Парус Отца  нашего,  при использовании которого,  ты сможешь  взойти  на  Высочайшую  Вершину. Наш  Отец  не  оставил  нас без своей помощи. Так прими  её.   Будь  преданным  сыном/ (дочерью).

Таковы  мои  мысли  на  этот миг.  И я делюсь  ими  со всеми вами.