XXL

Куланд
Поцелуями, ниже пояса,
                Доведу тебя, я до полюса,

В Антарктиде то или в Арктике,
                Не нужны слова, дело в практике.

Разожгу огонь, я входя в тебя,
                Больше нет уж сил на изломе дня,

Еле слышен стон, по спине изгиб,
                Ты иссякла вся. Он тобой испит.