Спасибо

Марина Харьковская
Спасибо скажу я
 за боль и тоску,
И за пистолет,
 что приложен к виску.
За чудо, которое
 жду до сих пор,
И письма, что брошены
 были в костёр.
В смятеньи душевном
 иду, как слепой,
Проклятый навечно
 жестокой судьбой.
Но всё же, спасибо
 За силу души,
За то, что по-новому
 хочется жить.
Прозревшим от мрака
 Спасенье приму.
Спасибо, Господь,
 что я просто живу!..