Я ухожу из дома прочь

Селена Ли
Я ухожу из дома прочь,
Вплетая в косы свои ночь,
В снегу костёр я разожгу,
И духов павших воскрешу…
Пролью тепло на зимний холод,
Дарую свет, кто сердцем молод,
И призову своих Богов –
Я – ваша дочь! Мой мир готов!..
Из вечности, из сновидений –
Узнаю суть предназначений…
Вернулась снова в этот час,
Храня огонь, чтоб не погас.
И на разрухе, пепелище
Клочок земли живой очищу,
Росток надежды посажу,
Былые силы пробужу…
25.01-28.01.2016