Твоя любовь, всего лишь миг...

Алекперов Намик
Твоя любовь ,всего лишь миг!
Секунда времени к отсчету,
В момент, когда душа горит,
Твоя готовиться ко взлёту.

Не ждёшь ты нового прилёта,
Глаза твои пусты как чан.
Поэма горького сюжета
Туманный, призрачный обман.

Судьба твоя полна разлуки,
А сердце волнами кишит,
Ты ласково берёшь за руки
Считая, что другой грешит.

Не думай о печали строго!
Услышь желания мотив,
Влечений в жизни будет много...
Жалеть ты будешь, возвратив.