Моя память вся в заплатках

Осипова Светлая
Я, для памяти, заплатки
Наложу ей прям на пятки,
Чтоб, когда сбегать начнёт –
Хоть заплатками сверкнёт…

05.02.2016.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора