Достойны вечности любви...

Альга
Ту, самую высокую любовь на свете белом,
не стоит трогать ни словом и ни взглядом.
На запредельной ноте ликовала она и пела,
слывя в веках сладчайшим нектаром и ядом.

В ней безупречно совпали в такте дыхания,
и резонанс божественный волною проявился.
В сердцебиение двоих вошло Его сознание,
и во вселенных триптих Духа возродился.

Сплелись в одно неистовые страсть и сила,
благословленные столь щедро божьей волей.
Сияние Любви той многих благодатью озарило,
преображая их бытие иной счастливой долей.

И все в ней было совершенно, в каждом миге,
ибо у той любви начала нет, как не было конца.
Достойны Вечности любви те, подлинные маги,
в них есть вся полнота осуществления Творца.