Разве есть в мире что-то прекрасней?

Наталия Трач
Разве есть в мире что-то прекрасней,
Чем твои обнаженные плечи?
Чем касаться любимых запястий,
Засыпать под роднейшие речи?

Разве счастье не в этой улыбке,
В этом взгляде несущем нирвану?
Поддаваясь неловкой ошибке,
Отдаваться такому обману.

Обнимать бы тебя не часами -
Бесконечностью мерить закаты,
Мы с тобой сошлись полюсами,
Боже, как мы безмерно богаты.

Каждый вдох доставляет мне радость
Все секунды пронизаны светом.
Ты - моя непомерная слабость.
Навсегда под строжайшим запретом.