Я прячусь от тебя

Светлана Форуг
Я прячусь от тебя, я прячусь...
И как могло случиться в один миг,
Что ты мне близким был, теперь не значусь
Среди твоих... Любви растаял блик.

И невозможна больше откровенность.
Снаружи маска как стена отгородила
Переживаний бури, их безмерность,
Что нелюбовь твоя от света скрыла.

Убрав от равнодушья глаз твоих
Бессонницы следы и мокрые ресницы,
Я радоваться жизни буду за двоих,
Отчаявшись в тебе тепла найти частицу.