Есть красота и лёгкий шарм

Владимир Владимирович Суховеев
Я затаю на миг дыханье,
И погружаясь в волхованье,
Услышу песню тишины.
«Песня тишины» Светлана Бурашникова

Есть лёгкий шарм и красота
В февральской песне тишины:
Стою смиренно у окна,
Где на стекле свои холсты
Рисует батюшка-мороз
Под серебристо-лунный свет
И стеарина белый воск
Стекает будто хвост комет,
А в небе дальняя звезда
Пульсируя, меняет цвет.
Мне по ночам она всегда
Пришлёт космический привет.
Есть красота и лёгкий шарм
В февральской песне тишины –
Пусть на душе затянет шрам
Обид от собственной вины…