Однажды ты встретишь мужчину пародия

Мила Апрель
   ИСТОЧНИК
 "Идеальный мужчина"
    Дмитрий Шнайдер  http://www.stihi.ru/2016/01/02/5472
Однажды ты встретишь мужчину
Совсем не такого как все.
Не будет он более сильным –
Могучим как стадо лосей...

    ПАРОДИЯ
 Однажды ты  встретишь  мужчину
 Совсем не такого как все ...
 Пасущего  тихо  скотину
 В какой-нибудь дальней тайге.

 Он сам невысокого  роста,
 Готовит еду  на костре,
 Одетый  немодно и просто
 И ездит на старом лосе.

 И нет у него  дирижабля
 За  звёздами  в небо  сгонять,
 А денег - последняя капля ,
 Нет  смысла её и считать .

 Полюбит тебя  тот  мужчина ,
 Не сможешь ему  отказать ...
 Писюн  его  как  древесина
 Часами  способен  стоять ...

   ИЗВИНЯЮСЬ  ЗА  ХУЛИГАНСТВО !!!!   Не смогла  удержаться )))))