В церкви

Сергей Васильев 16
Приди под купола святые.
Наполнись  музыкой молитв.
Воскреснут имена родные,
Покуда пламень свеч  горит.

Тепло блаженных песнопений,
С душою сердце говорит.
Весь мир становится смиренней,               
И флейта ангела звучит.

Храни нас Бог под куполами,
Где ладан растопляет зло.
И длань Всевышнего над нами
Крестит греховное  чело.

В день светлый, одухотворенный,
Сходя с церковного двора,
Вдыхаешь воздух, осветленный
Лучами  Веры и Добра .

                04 сентября 2014г.  д. Черная Речка.