Ностальгия

Сергей Васильев 16
«Семейный  альбом черно-белой эпохи.
Мы жили цветную и яркую жизнь!»
               С. Васильев
               
Вспоминаем мы прежнее время,
Где остались и детство, и юность.
Комсомольское, дерзкое племя.
Как нам хочется, чтоб всё вернулось!

Мы уверены были в стремлениях.
Планы строили, жили  мечтою.
И во всех, и во всех поколениях,
Мы гордились  своею Страною!
 
Ностальгия по жизни тяжелой
Несуразно звучит, непонятно.
Счастье было порою суровым.
Жалко, всё же - ушло  безвозвратно.

Возвращение вспять – не реально.
Да, и не зачем это конечно.
Наше прошлое – не актуально,
Жить без памяти - бесчеловечно!

                Черная Речка.         Апрель 2015г.