Амазонка

Владимир Машко 2
Я вижу женщину-Стрельца
Великолепной амазонкой!
Овал прекрасного лица
И нетерпенье шпоры звонкой!

Ее пьянит свободы хмель!
И верный конь летит, как птица!
Она отлично видит цель
И знает, как ее добиться!

О, как нежна ее душа!
Она умна, честолюбива!
Она - чертовски хороша!
И даже - дьявольски красива!