Этот дождь разрывает мне уши

Наталия Трач
Этот дождь разрывает мне уши,
Резкий стук пробирает до дрожи,
Не слыхать бы мне больше той чуши,
Ты былой, ты сейчас - непохожи.

Мои губы сомкнуло заклятье,
Ты теперь не услышишь ни слова.
Меня мысли о глупом несчастье
Избивать будут снова и снова.

Ты убил во мне радость и нежность,
А взамен дал мне страх и страданья.
Как ужасна была неизбежность
Рокового больного прощанья.

Как? За что ты меня так измучил?
Заслужила ли я этой боли?
Ты обет наш священный нарушил,
Ты оставил на сердце мазоли.

Отдаю я тебе эти раны,
Ухожу без секунды сомненья
Незадетыми бросив капканы,
Без надежды на каплю спасенья.