10. госпожа по кличке Нюша

Виталий Волков 5
будто сцена
это
жизнь
этажами этажи
выливается из жил
запах
стужи

будто сцена
это
кайф
полетать
и умирать
бесконечное
как
рай
тело Нюши

умещается в абзац
бесконечное
как ад
набросает
листопад
в чьи-то
души

будто сцена
это
всё
умещается в неё
и сжигается с огнём
сердце
Нюши

будто
сцена
это
смерть
так мечтать
чтоб
захотеть
с этажами
полететь
в запах
стужи